
9 novembre 2023
L'assiette santé du cerveau
Marthe Grob
Docteure en pharmacie.
Consultations en micronutrition, nutrition santé, neuronutrition.
Mail : contact@marthegrob.com – Site : https:/marthegrob.com/
objectifs
Partager les clés d’une alimentation bonne pour la santé du cerveau et son bien être cognitif et psychique : l’importance de manger les bons lipides, d’une assiette anti-inflammatoire, de la chronobiologie nutritionnelle.
contenu de l'atelier
Échanges interactifs : comprendre le lien entre nutrition et santé du cerveau.
L’importance des oméga 3, les apports au quotidien.
Les principes d'une assiette anti-inflammatoire.
Comment organiser les repas de la journée pour tenir compte des rythmes biologiques.
LA FICHE

bénéfices attendus
Savoir faire les bons choix lors des achats et de la préparation des repas.
Avoir des repères et des portions conseillées.
>> inscriptions à venir
Informations pratiques
La participation à ces ateliers est gracieuse. Vous pouvez soutenir l'association et ses actions en devenant adhérent en cliquant ici.
Visioconférence
Les ateliers auront lieu en ligne, sur le logiciel Zoom.
Si vous souhaitez une assistance dans l'utilisation de Zoom, nous vous invitons à télécharger notre guide PDF.